Сигвей с сиденьем AIRWHEEL A3: движение с комфортом
  • 07.08.2016

Сигвей с сиденьем AIRWHEEL A3: движение с комфортом

Не секрет, что большинство гироскутеров выпускается без рулевого столба и других дополнительных конструкций для удобного перемещения. Сегодня производители задумываются о повышенном комфорте особенно в использовании такого электрического транспорта, как сигвеи. Мы представляем новый Airwheel A3 в белом цвете с яркими деталями, в комплектацию которого входит не только шикарное сидение с амортизатором, но и фара, и даже поворотные огни. Немного раньше сиденье на сигвеях приходилось монтировать самостоятельно, сейчас в этом нет необходимости!

Эх, прокачусь!

Airwheel A3 бесспорно можно назвать абсолютным хитом 2016 года. В его комплектацию также входят надувные 16-дюймовые колеса, мощная батарея, расход которой с легкостью позволяет покрывать расстояние до 50 км. Время, необходимое для полной подзарядки электрического аккумулятора, составляет всего три часа! При этом грузоподъемность Airwheel A3 тоже держит марку – сигвей выдерживает массу до 120 кг, тогда как вес самого транспорта не превышает 34 кг.

Что еще интересного преподносит нам Airwheel A3? Конечно, это максимальная скорость – 17 км/ч; это более чем достаточно для такого транспортного средства. Благодаря большим колесам, сигвей легко перемещается не только по асфальту, ровной поверхности. Если встанет такая необходимость, и на пути окажется гора с уклоном в 18 градусов, сигвей пойдет и под уклон. При этом следует помнить об одной важной детали: чем круче склон, тем легче должен быть груз.

Новый вид городского транспорта

Дополнительными встроенными функциями обозначены – четырехдюймовый жидкокристаллический дисплей, установленный на рулевом столбе, поворотные огни, расположенные под сиденьем. Большое, удобное седло с амортизатором выгодно дополняет облик сигвея. Благодаря этим нововведениям, управлять Airwheel A3 стало еще проще. Так, на монохромном дисплее во время движения отображается информация о скорости сигвея, уровне зарядного устройства, сколько километров осталось позади или впереди, и даже температура окружающей среды.

Это вам не гироскутер!

Небольшая ложка дегтя. Если в управлении Airwheel A3 нет никаких нареканий, но с тем, что касается портативности, есть небольшая загвоздка. Из-за достаточного веса в 34 кг, наличия рулевого столба и больших колес, его трудно перенести с места на место, да и в багажник автомобиля он, к сожалению, не влезет. Поэтому места для использования сигвея Airwheel A3 часто имеют ограничения – движение по строго определенному маршруту.